3
Лучший маринад для шашлыка?
Я каждый раз убеждаюсь, что для классического шашлыка из свинины, не надо ничего, кроме лука, соли и перца. Но может у Вас есть свои секреты, которые делают мясо ещё более вкусным)))
Я каждый раз убеждаюсь, что для классического шашлыка из свинины, не надо ничего, кроме лука, соли и перца. Но может у Вас есть свои секреты, которые делают мясо ещё более вкусным)))
Говорят в кефире вкусно, но пока не пробовала
Оцените ответ
LikeDislikeЕсли мясо свежее, то лучше всего засыпать специями, солью и луком и дать настоятся часик в собственном соку.
В последнее время для приготовления шашлыка используем только кефир. В нем шашлык получается сочным и быстро готовится.
Оцените ответ
LikeDislike